学习强校,学习强国

——大荆七小三月固定主题日活动

3月14日中午,大荆七小党员同志集中党员活动室,召开固定住日日活动,办次活动的主题是“学习强校,学习强国”。

本次活动由向勇同志主持。他首先组织全体党员同志缴纳党费并带领大家重温入党誓词。

随后,组织党员同志一起学习温州市创建“两个健康”先行区的重要性。敢为人先的温州精神优势、市场趋向改革先发探索精优势、企业家群体和协会商会组织优势、民营经济占经济主要组成部分的优势,将成为温州创建新时代“量两个健康”发展先行区的有效驱动力。

随后,谢升渊同志组织大家学习了“学习强国”平台的使用以及下载“学习强国”平台进行自我学习的重要性和政治性。“学习强国”平台以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全党、面向社会,探索实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,努力满足互联网+时代广大党员干部和人民群众多样化智能化便捷化学习的需求。大力弘扬学习氛围,营造学习型校园、学习型社会,从而形成全社会大学习的学习型社会,更好地宣传党的方针政策。我校党员同志均已安装完“学习强国”APP,并把学习、阅读成为党性学习的自觉行为,不断提升自身修为。

大荆七小党支部

2019年3月14日